首頁 > 公司簡介

營業項目:
HA數位智慧家庭防災影像對講自動化、BA、SA、PA停車場遠距遙控感應、車牌辨識、CCTV 數位遠端監視系統,FTTH光纖到府建置、E-home網路控制、電動窗廉、情境燈控mifare連線臉型、指靜脈、生物虹膜辨識系統門禁連線安全管理,以及室內智能資訊箱、數位多媒體資訊建置、行動電話通訊改善..等等先進的豪宅建置,讓所有業主一次次贏得喝采,有效提升建築附加價值-豪宅的最佳幫手,擁有「松富國際SONG-FU」就是您最貼心、放心的好伙伴。

       松富國際科技有限公司,其主要經營層,已從事National Panasonic  HA影像對講家庭自動化、中央監控防災安全自動化設備,已累積二十年以上實務經驗與實力,其所規劃設計提案之數以百千棟知名豪宅建案,在各業界頗受好評,所以長期以來與建築師、建設業主、營造工程、電機技師、水電工程、科技同行、消費大眾等,均建立友好互信之基礎,並能迎合新時代之脈動,所以具有穩定之客源,在此感謝各界長期以來的支持與指導。


   

       在社會變遷快速的時代,在計劃趕不上變化的競爭環境,松富國際科技在企業經營方針,一向秉持著『誠信、精進、敬業』之一貫服務態度與精神,在取之於社會、用之於社會的理念前導下,而為再一次擴大服務客源做準備,再追求企業永續成長,致力於居家生活品質、安全、舒適的提升,更進一步運用累積之經驗與心得,開創更新的規劃理念與施工法,堅持在售後服務方面,更重視服務效能,並為創造更安全、舒適、省能源的居住安全環境,作為長期以來唯一努力的經營目標與大方向.大未來。
本公司並擁有優秀的經營團隊,對於團隊默契的培養與建立,更有一份使命感與信心,在正確健康務實的經營理念下,除體恤並尊重每一位參與者之專業技能,在良好的工作環境下,延續不斷創造佳績,在品格教育、身心成長,與家庭生活上均能兼備圓融、平衡和諧,而無後顧之憂,這才是松富國際永續經營最重要的經營基礎資本。 
       採多元化經營及更專業的服務態度及精神,於2010年底創立高品國際開發有限公司,導入建設業,為土地開發、建築營建開創更遠大的目標,作為松富國際集團永續經營的後頓。

      『公司有願景,員工努力有保障』在此竭誠邀請有志之菁英青年,加入本公司經營團隊,共同參研建構完整之服務平台,共同孕育內涵與無限生機,這將使您快速達成人生階段性之目標與理想,更進一步創造無限的可能,竭誠歡迎昔日舊雨新知來電指導無限感恩。